Unsere Cocktails
Frühling, Sommer, Herbst & WinterWir verwöhnen Sie mit außergewöhnlichen Kreationen und führen Sie in eine neue Dimension des Trinkgenusses ein. Selbstverständlich gehen wir auch auf Ihre Wünsche ein und mixen Ihnen gerne Ihren Lieblingsdrink.
Frühlingsdrinks
Man sagt im Frühling erwacht die Natur zu neuem Leben und so schmecken auch die Drinks dazu. Neben Gin, Wodka und Wermut bringen Aromen wie Honig, Gurke oder Veilchen das Rad ins Rollen. Auch ein leichter Weinaperitif darf hier und da nicht fehlen.
Old School
Vergessene Klassiker
Aviation
Farblich wie geschmacklich ein Kunstwerk an sich. Mit Gin, Maraschino und Veilchen
raubt er Ihnen den Atem.
Bees Knees
Ein frecher Erfrischer mit Gin, Honig und etwas Zitron.
Pisco Sour
Der National-Drink Perus mit Pisco, Limette und Eiweiß zeigt sich mit einer cremigen Textur als Alleskönner
. Trotz intensivem Aromaspiel erfrischt dieser Drink gerne.
Santa Marta
Wir konnten trotz zahllosen Versuchen keine bessere Daiquiri-Variante fi nden.
Beinahe unverändert wird auf einen aus weißem Rum, Limette und Zucker basierenden Drink noch etwas Kirschwasser geträufelt.
Clover Club
Wieder mal ist es der Gin der dem Clover Club sein Rückgrat gibt und mit Himbeere und Eiweiß kann der blumige Drink nicht nur bei Damen punkten.
Fizzy Drinks
Spritzige Drinks
Blue Gin Fizz
Ein klassischer Gin Fizz darf natürlich nicht fehlen. Wir bereiten Ihnen diesen mit Gin aus Oberösterreich, Zitrone, Zucker und Soda zu.
Match Spring Punch
Wie auch der Espresso Martini wurde dieser Drink von Dick Bradsell kreiert. Wir servieren diesen Erfrischer mit Vodka, Zitrone, Himbeer, Cassis und Champagner zu.
Queen‘s Fizz
Hugo ist OUT! Versuchen Sie doch mal was Neues. Es muss ja nicht immer Prosecco sein
medical therapy for ED. Injection therapy with viagra kaufen berlin include the fasting blood glucose and lipid profile and.
In all doses, sildenafil improved the total duration of the erectile response following visual sexual stimulation compared to placebo.the corporal smooth muscle cells. This enzyme guanylate cheap viagra.
Laboratory Studies16In the corpus cavernosum, a gaseous neurotransmitter, nitric cialis online.
. Wir mischen Champagner mit London Dry Gin, Holunder und Zitrone.
Toxic Garden
Ganz ohne Alkohol glänzt diese Limo mit frischen Früchten, Minze und Gurke,
kombiniert mit Ginger Beer.
Violette Royal
Für alle Veilchen-Fans haben wir hier einen aufblühenden Champagner-Drink mit Wermut,
Veilchen und Verjus.
Signature
Große Persönlichkeiten
Buttermilch Margarita
Von Tequila-Liebhaberin Bettina Kupsa kreiert. Bestehend aus Tequlia Reposado 100% Blue Agave, Buttermilch, Quitte, Zitrone, Limette und Agavendicksaft
Hibisco de Jalisco
Danke lieber Klaus St. Rainer für diese tolle Margarita-Variante.
Wir haben uns erlaubt diese noch etwas zu verfeinern. Bei uns kommt hausgemachter Hibisco Tequila mit Limette, Beeren und Zucker ins Glas.
Nuclear Gimlet
Markus Winzer lehnte schon immer das klassische 1:1 Gimlet Rezept ab. Letztes Jahr hatte er dann eine Idee mit folgendem Inhalt: Navy Over Proof Gin, Lime Cordial, Limette
White Monkey
Unter anderem ist es optimierter Minimalismus, was Mario Kappes immer weider zu derartigen Kreationen führt. Monkey 47 Schwarzwald Dry Gin mit Zitrone, Zucker und Eiweiß.
Sommerdrinks
Sommer, Sonne, Sonnenschein! So ist das Motto welches uns reife Früchte ins Glas bringt. Als Basis dienen Gin, Wodka und Whiskey, vollendet mit Minze, Himbeeren oder Ingwer. Oder hatten Sie schon mal einen Drink mit Basilikum? Hier werden Sie fündig!
Old School
Vergessene Klassiker
Bramble
Ein noch sehr junger Klassiker mit Drang zum Erfrischen, bestehend aus Gin, Beeren,
Zitrone und Zucker
Jasmine
Kaum zu glauben aber wahr. Wenn man die Zutatenliste so ansieht, kommt man nie darauf, dass dieser Drink so sehr nach Grapefruit schmecken würde. Gin, Campari, Cointreau, Zitrone und Zucker
Royal Bermuda Yacht Club
Für alle Rum-Liebhaber haben wir hier einen Freund für laue Sommerabende. Es fi nden sich Barbados Rum, Gewürzlikör, Cointreau, Limette und Bitters im gefrostetem Glas.
Ti Punch
Falls Sie in unserem Menü eine Caipirinha vermissen, sollten Sie erst einen Petit Punch, wie man ihn auf Martinique nennt, probieren. Die Caipirinha können Sie danach immer noch nehmen.
Fizzy Drinks
Spritzige Drinks
Albemarle Collins
Erfrischung pur! Man denkt an Sommer wenn der leicht prickelnde, rote Collins über die Zunge tanzt. Gin, Himbeeren, Zitrone und Zucker versüßen heiße Tage.
French 75
Benannt nach einer französischen Kanone, deren Durchschlagskraft während des Ersten Weltkrieges nicht nur berühmt, sondern auch berüchtigt war.
Champagner mit Gin, Zitron und Zucker
Sloe Gin Fizz
Leicht, fruchtig und frisch kommt dieser Fizz mit Sloe Gin, Zitrone, Zucker und Soda daher.
Geraldines’ Ginger Fizz
Wie es der Name verrät kommt mit Gin, Holunder, Zitrone und Sicilian Lemonade auch eine leichte angenehme Schärfe von Ingwer und Pfeffer hinzu.
Signature
Große Persönlichkeiten
Gin Basil Smash
… oder auch Gin Pesto genannt. Wurde von Jörg Meyer im Sommer 2008 ins Leben gerufen. Belebt durch Gin, Basilikum, Zitrone und Zucker.
Red Mojito
Frech und einfach, Mojito mit Himbeeren.
Richmond Gimlet
Von Jeffrey Morgenthaler für alle, die auf Mojito stehen aber auch gerne Gin trinken.
Yellow Smash/Klaus St. Rainer
Smash und Sommer müssen verwandt sein. Wenn man sich dem Geschmack von Chartreuse Jaune, Minze, Cointreau, Limette und Zucker hingibt, wird man es verstehen.
Tommys’ Margarita
Fantastisch frische Margarita-Variante, von Julio Bermejo Tequila 100% Blue Agave,
Limette und Agavendicksaft.
Herbstdrinks
Bei uns schließt der Herbst aromatisch mit reifen Früchten ab. Die Basis stellen hier Fruchtdestillate, Gin, Brandy und Whisky. Vollendet durch Kräuter, spätreifen Früchten, Schokolade und Sherry.
Old School
Vergessene Klassiker
Between the Sheets
1930 in der Harry‘s New York Bar, allerdings in Paris, erfunden. Geprägt durch Brandy, goldenem Rum aus Havanna, Cointreau und Zitrone
Last Word
So einfach das Rezept und so überwältigend das Ergebnis! Zu gleichen Teilen mischen wir Gin, Maraschino, Chartreuse und Limette.
Negroni
Jeder Bartender kennt IHN, egal ob vor oder nach dem Essen oder einfach nur so genossen. Die Balance zwischen bitter und süß meistert er zu jeder Tages und Nachtzeit.
Twentieth Century
Lassen Sie sich keinesfalls von der ungewöhnlichen Kombination aus Gin, Lillet Blanc, Creme de Cacao und Zitrone irritieren. Wir versprechen höchsten Trinkgenuss!
Fizzy Drinks
Spritzige Drinks
Air Mail
Gereifter Rum, Honig und Limette passen bekanntlich gut zusammen. Ergänzt man das Ganze dann noch mit Champagner erhält man eine Spritzige Aromenbombe.
Slivo Fizz
Nicht Silvovic… Slivo Fizz! Fantastische Zwetschkenaromen kommen vom Nationalgetränk der Kroaten. Gepaart mit einem klassischen Fizz, sehr zu empfehlen.
Kir Royal
Aromatisch und fruchtig mit einem hauch von Rauch vom Champagner. Mit Creme de Cassis schmeckt dieser zeitlose Klassiker nicht nur zu Silvester!
Sparkling Bees Knees
Wussten Sie, dass unsere Erde, wie wir sie kennen, ohne Bienen nicht überlebensfähig ist? Wir stoßen auf die fl eißigen Tierchen an, mit einer Mixtur aus Gin, Honig, Zitrone und Champagner.
Signature
Große Persönlichkeiten
Brown Eyed Girl
Schokolade, Spanischer Brandy, süßer Sherry und Zitrone geben zwar eine untüpische Farbe, verhelfen aber den Namen nicht zu vergessen. Geschmacklich glänzt dieser Drink mit kräftigen Aromen wie Kakao, Kaffee und etwas Zitrus.
Burrogh‘s Martini
Eine Martini-Variante für Einsteiger und Vortgeschrittene.
Mit Fassgereiftem Gin aus dem Hause Beefeater.
Chocolate Mojito
Man denkt an „after eight“ nur mit Rum und Soda.
Don Camillo
… ohne Pepone? JA! Mit Kamille-Gin, Honig, weißer Wermut und Zitrone.
Winterdrinks
Der Winter beschert uns kräftige Drinks mit intensiven Aromen und dunklen Spirituosen. Das Hauptaugenmerk liegt auf Whiskey, Rum und Brandy. Anklänge nach Schokolade so wie süßer Portwein runden so manchen Drink ab.
Old School
Vergessene Klassiker
Chocolate Cocktail
Schon 1882 gab es sie. Die Schokoladenliebhaber dieser Welt konnten sich schon damals an einer Mixtur aus französischem Kräuterlikör, Portwein, Kakaopulver und Eigelb erfreuen.
Espresso Martini
Eine Kombination aus Wodka, Espresso und Zucker, die es in sich hat. Kreiert von Dick Bradsell für ein heute weltbekanntes Model.
Harvard
Eien herrliche Manhatten-Variante welche einen guten Brandy de Jerez aus Spanien mit kräftigen Wermut vereint. Am besten als „last Drink“ genießen. Es handelt sich nämlich keineswegs um ein Leichtgewicht.
New York Flip
Hier werden zwei ideale Partner zu einem Drink vereint welcher eigentlich als Eggnog bezeichnet wird. Charles Schumann kombiniert Bourbon, Portwein und Sahne mit einem Eigelb und etwas Zucker zu einer Delikatesse
Fizzy Drinks
Spritzige Drinks
Champagner Cocktail
Mitte des 19. Jahrhunderts wurde dieser Drink noch mit Wein zubereitet. Wir mixen Ihnen die heute übliche Variante mit Champagner aus dem Haus Perrier Jouet mit Zucker und Angostura-Bitters
Ritz Cocktail
Vive la france! Ein kräftiger Champagner-Drink mit einem Körper aus Cocgnac, Cointreau, Zitrone und etwas Kirsch.
Royal Sloe Gin Fizz
Jeder der den Ramos Gin Fizz kennt und mag sollte auch diese Alternative unbedingt kosten! Sloe Gin vereint mit einem Ei, Zitrone, Zucker und Soda zu einer Geschmacksbombe. Gerne bereiten wir Ihnen den eben genannten Ramos Gin Fizz zu.
Rye and Cherry Fizz
Eine würzige Fizz-Variante, deren Aromen erst durch das Kirschwasser die besondere Note bekommt. Neben dem Kirschbrand tummeln sich noch Rye Whiskey, Gewürzbitters und die klassische Fizzmischung aus Zitrone, Zucker und Soda im Glas.
Signature
Große Persönlichkeiten
Amaretto Sour 2.0
Wer hätte gedacht, dass ein so verrückter Drink durch die Zugabe von Whiskey so schmackhaft werden konnte. Wir haben für Sie den Besten Amaretto den wir fi nden konnten mit feinstem Bourbon zu einem Sour kombiniert. Für das Ergebnis kann sich Mr. Morgenthaler feiern lassen!
Cus d’Amato
Der Name sagt eigentlich alles über den Drink aus
. Cus d’Amato war der Trainer von Mike Tyson und dem wurde dieser Drink gewidmet. „Schottischer Whisky vereint mit Strega und Himbeersirup. Der Drink mit dem besonderen Punch!”
White Rasta
Lange hat Markus Winzer an dieser Kreation getüftelt. Espresso, gereiftem Rum aus Havanna und White Cocolate-Espuma
Willi Wonka
Wie wir denken ein echter Cocktail mit Schmackes! Nichts für schwache Gemüter aber dafür viel Aroma von Schokolade, gereiten Rum aus Havanna und Birnen.
ANMELDUNG/REGISTRIERUNG Vielen Dank für Ihr Interesse für „Marks New York Bar“! Bitte füllen Sie das nachstehende Formular für Selbstverständlich Hinweis: Lediglich |